SE METE HACH VERDUGO A SEMIFINALES DE DOBLES, JUNTO CON KRAJICEK

El mexicano Hans Hach Verdugo se metió a su tercera Semifinal de dobles consecutiva al avanzar a esta instancia en el Abierto GNP Seguros junto con su pareja, el estadounidense Austin Karajicek.

Para llegar a esta instancia, la pareja sembrada en el primer sitio del torneo venció este jueves al filipino Treat Huey y el australiano Matt Reid por parciales de 6-1, 7-6 (7/3).

El primer set fue prácticamente un calentamiento para Hach Verdugo y Krajicek pues rápidamente se pusieron adelante 5-0 antes de que sus rivales ganaran su primer juego.

El segundo set fue lo opuesto, pues ambas parejas mantuvieron su saque a lo largo del parcial, para llegar empatados a seis juegos por bando y así obligar a la muerte súbita.

Dos “mini-rompimientos” en los puntos 4 y 5 fueron suficientes para que Hach Verdugo y Krajicek tomaran la delantera hasta colocarse 6/1 y terminar ganando el duelo que los coloca en Semifinales.

El triunfo es importante pues enfrente tenían a un tenista experimentado como Huey, quien cuenta con ocho títulos de dobles en el circuito de la ATP y llegó a ser el 18 del mundo en esta modalidad.

Para Hach Verdugo esta es su tercera semifinal consecutiva, ya que en semanas anteriores consiguió llegar en los torneos de Delray Beach y el Abierto Mexicano.