RENATA ZARAZÚA UNA PERLA QUE SE NOTA EN OCCIDENTE… GANÓ EN EL ABIERTO DE ZAPOPAN

La tenista mexicana Renata Zarazúa contra todos los pronosticos y con un público que se le entregó logró imponerse a la húngara Fanny Stollar 122 de mundo con marcador de 6-1 y 6-4 en 64 minutos.

En lo que fue una velada gélida y con vientos que se resienten en una batalla de tenis, Renata inspirada se apunto el primer parcial 6-1 y despertó una esperanza en sus seguidores, pues tenísticamente se formó en Jalisco.

Para el segundo parciar Renata recuperó un break y en el décimo juego concretó oportuno rompimiento después de que Fanny falló un doloroso smash.

Renata explicó que le ayudo adaptarse a la altura en el Guanajuato Open, “perdí ante la campeona de la justa, pero no me sentí cómoda. Hoy todo me salió bien en el primer set”.

Sobre lo que sucedió en el segundo parcial explicó que no “perdí la calma estuve concentrada y me lleve el triunfo”.