YMCA MALLORCA J30: ESTADOUNIDENSES CAMPEONES EN AMBAS RAMAS

Ciudad de México, 10 de junio de 2023

El Torneo Internacional Juvenil de Tenis J30 2023 llegó a su clímax el día de hoy en el Club Deportivo YMCA Mallorca, donde se llevaron a cabo las emocionantes finales de singles tanto en la categoría varonil como en la femenil.

En la final masculina, el mexicano Santiago Valle-Saenz y el norteamericano Nathan Gold se enfrentaron en un intenso partido lleno de emociones. Los competidores dejaron a la audiencia sin aliento con cada intercambio de golpes. La tensión se mantuvo hasta el último juego, pero al final fue Nathan quien se coronó campeón con un puntaje de 6-4 en ambos sets.

Por otro lado, en la final femenina, las jóvenes tenistas Fernanda Martinez Yepez (mexicana) y Alba Martinez (norteamericana) demostraron su habilidad y fuerza en la cancha. Con una exhibición de golpes precisos y estrategias inteligentes, las finalistas hicieron alarde de su destreza en cada punto disputado. Finalmente, fue Alba quien se llevó el título tras vencer a su oponente en 2 sets.

Tanto Nathan como Alba se coronaron campeones por segunda ocasión en este torneo, ya que el día de ayer, viernes 09 de junio, vencieron en el torneo de doubles con sus respectivas parejas; mostrando un nivel de juego excepcional.

A medida que se apaga la emoción de esta final, los ojos de los fanáticos se dirigen ahora hacia el próximo torneo de la categoría J60, que se llevará a cabo del 10 al 17 de junio, donde nuevos jugadores tendrán la oportunidad de competir para llevarse el trofeo.

Por último, queremos aprovechar para agradecer a los organizadores, la Federación Mexicana de Tenis y el Club Deportivo YMCA Mallorca, quienes han demostrado su compromiso en promover y apoyar el tenis juvenil en México; sin su gran trabajo este torneo no habría sido posible.