WTA 2020 ZAPOPAN: MARIE BOUZKOVA YA LLEGÓ

Por la revancha llega
Bouzkova a Zapopan
Con un marcado sentimiento de revancha, la checa Marie Bouzkova, arribó con anticipación este lunes a Guadalajara para llegar bien afinada a la segunda edición del torneo de tenis Abierto de Zapopan que inicia el lunes 16 de marzo en el Centro Panamericano de Tenis.
La ganadora de 12 títulos individuales y dos de dobles en el circuito ITF, regresa a suelo zapopano, después de tener una de sus mejores actuaciones en el Abierto de Monterrey donde apenas este domingo, perdió el título ante la jugadora número 7 de la clasificación mundial,  la ucraniana Elina Svitolina.
Bouzkova, de 21 años, se ganó el corazón de los aficionados al deporte blanco en Jalisco, luego del gran torneo que realizó en 2019 y donde, pese al apoyo del público, no pudo conquistar el torneo de 125 mil dólares, al caer en la final ante la rusa Veronika Kudermétova.
La originaria de la ciudad de Praga y número 47 del ranking, buscará ganar en Zapopan, su primer torneo oficial del circuito mundial avalado por la WTA.

El comité organizador del Abierto de Zapopan, montó un protocolo especial en la terminal aérea para brindar una cálida bienvenida a todas las estrellas que participarán en el mejor torneo en la historia del tenis de Jalisco.