SE FESTEJO EN GRANDE EL TRIUNFO DEL TRI-17

Los tenistas se dieron tiempo para festejar el triunfo de México en el Futbol porque se le ganó a Brasil de forma cardiaca. Raúl García y sus cuates sufrieron de Casablanca satélite, pero se la pasaron chévere…

TEXTO DE SOCCER POR CHUCHO-GOL

CAMPEONATO MUNDIAL SUB-17

MÉXICO CONSIGUE LA VICTORIA ANTE BRASIL 11-10 EN PENALES.

Inicia el juego muy parejo, los dos equipos luchaban por la posesión del esférico, el medio del campo era el lugar dónde se desarrollaba gran parte de las acciones, pero ninguno de los dos se hacía del dominio del balón por completo.

México tuvo la oportunidad mas clara del primer lapso a los 36 min. Cuando Ivan Ochoa, recibió un largo servicio, llegando con la pelota hasta el área rival para meter fuerte disparo, que el portero Marcos de Brasil desvió hacia tiro de esquina.

La Selección amazónica respondió en el minuto 43, cuando en un cobro de tiro libre, Nathan, atacante brasileño, tremendo escopetazo, que pegó en el travesaño de la porteria defendida por Raúl Gudiño, guardameta tricolor.

El primer tiempo terminó y se fueron al descanso sin goles.

Oara los siguientes 45 minutos, los brasileños comenzaron a tener el dominio del balón, y los Aztecas trataban de emparejar las cosas, sin embargo parecía que los de la verde-amárela, estaban mas cerca del gol que los nuestros. Cuando al minuto 80, Ivan Ochoa se encontró con la esférica en el área rival, y de ¨Taquito¨, la mandó a las redes.

Brasil insistía, y solo bastaron cuatro minutos para conseguir la anotación que le daba el empate, que posteriormente los llevaría a la instancia de penales.

Ya en la tanda de penales, anotaron por ambos equipos cuatro futbolistas, y fallaron un por bando, Ulises Rivas por México y Gabriel por Brasil, y así llegar a la Muerte Súbita, en donde cumplieron todos los tiradores de ambas escuadras.

Aumentaba el nerviosismo y la presión para los equipos, ahí se definía todo cuando el jugador de Brasil Mosquito falla y la responsabilidad queda en los botines de Alejandro Díaz, quien aprovecha la oportunidad y concreta el tanto para la escuadra mexicana, que le da el pase a la ronda de semifinales.                                                                                                                                                                                                                              El próximo partido de la Selección Mexicana será con el ganador del encuentro entre Argentina vs. Costa de Marfil, el martes 5 de noviembre a las 7:00 hrs. tiempo del centro de México.

FELICIDADES MUCHACHOS….!!      VAMOS POR MÁS….