MULLER SE CORONÓ EN EL JALISCO OPEN: VICKY GARIBAY

MULLER

Muller se corona en el Jalisco Open
Después de haber dejado fuera al primer sembrado, Kenny de Scheepper, después al finalista de la Edición anterior, Rajeev Ram, el de Luxemburgo salió como favorito en la final para enfrentarse al joven Dennis Koudla.
El primer set se vio un poco parejo en el inicio, pero a partir del cuarto juego, salió a relucir la experiencia de Miller, quien en el 2011 era 43 del mundo en singles, y empezando a atacar la red, provocaba los errores no forzados del joven de 21 años, que aunque luchaba cada punto le era imposible concretarlos, y perdiendo Kudla su servicio en dos ocasiones también perdió el set por 6-2. En apenas 32 minutos de juego.
En el segundo set fue como una copia de la primera porque Muller volvió a romper el servicio de Kudla quien hacia grandes esfuerzos por mantenerlo, pero los potentes tiros de Muller y sus ataques en la red se lo impidieron, y no tuvo más que rendirse ante la contundencia del de Luxemburgo perdiendo por 6-2 en una hora y seis minutos de juego.
Al final del encuentro se le hizo un merecido homenaje al ex tenista Pancho Contreras.