MELODY FALCO CON RESPALDO ABSOLUTO AL GRADO 1 DE MONTERREY

Melody Falco, tiene más que claro que la promoción del deporte es lo importante y en consecuencia le dio el apoyo a Marco Marín para que pueda brindarle actividad a los tenistas regios.
Muy bien por Melody y ratificamos nuestro respeto por Marco Marin, quien tuvo que remar contra corriente para cambiar la realidad de los regios de competencia.
PREMIA MELODY FALCÓ A CAMPEONES DEL TORNEO NACIONAL INFANTIL-JUVENIL DE TENIS G1 2024.
La directora general del INDE Nuevo León Melody Falcó premió a los campeones del Torneo Infantil-Juvenil de Tenis G1 del circuito nacional que tuvo como sede las canchas del Centro Tenístico del CARE Niños Héroes.
Falcó junto con Marco Marín, presidente de la Asociación Regiomontana de la especialidad entregaron los trofeos a todos los exponentes campeones de las diversas categorías y ramas.
El certamen lo disputaron 250 competidores procedentes de diversas entidades del país en cinco categorías varoniles y cinco femeniles siendo 10 años, 12, 14, 16 y 18 años. Se jugó con draw principal en las modalidades de singles y dobles. El torneo fue puntuable para el ranking nacional de la Federación Mexicana de Tenis para eventos internacionales.
Algunos exponentes de Nuevo León que sobresalieron en el torneo fueron Agustín Gurroni al quedar campeón del nivel de 14 años, en 16 llegó a la final Carlos Meneses; en 18 años se coronó Luis Ortega.
En femenil destacaron por su desempeño en la categoría de 10 años Natalia Bernal quedó campeona, en 12 años Paulette Ferrara llegó a la final, y en 14 años Miranda Fernández quedó campeona.