JAVIER ORDAZ Y EDUARDO MAGADÁN AVANZAN EN EL CAMPEONATO INTERNACIONAL MASTER TOTALPLAY PRESENTADO POR MAZDA

• Gran debut de los top ten mundiales en 65 y 45 años y mayores, respectivamente; Lucía Patiño, Paola Rogel y Angélica Domínguez, a cuartos de final en 45 y más

Javier Ordaz y Eduardo Magadán superaron sus primeras rondas en las categorías de 65 y mayores y 40 más, respectivamente, dentro del Campeonato Internacional Masters Totalplay presentado por Mazda, el “Torneo más Bonito de México” que del 11 al 18 de noviembre se disputa en The Reforma Athletic Club.

Javier Ordaz y Eduardo Magadán, quienes son top 7 a nivel mundial, dentro del ranking masters de la ITF, y primeros en la siembra de sus respectivos cuadros, avanzaron a cuartos de final de esta competencia que cada día se nota revitalizada, pues los pasillos del Club Reforma se ven pletóricos de aficionados y la convivencia es absoluta, mientras en las canchas la calidad emerge como la espuma.

Javier “Gato” Ordaz superó por 6-0, 6-3 a Armando Franco, mientras Eduardo Magadán dio cuenta por 6-0, 6-0 del francés Guillaume Charvet. En su siguiente compromiso, Magadán se enfrentará a Michelle Sáenz, quien, por su parte, se impuso 6-0, 6-0 a Ro Martínez.

Mientras tanto, el ex campeón nacional Adolfo “Chiquilín” González se impuso por 6-4, 6-0 a Luis Durazo en la categoría de 70 y mayores, y en su siguiente encuentro se medirá con el primer sembrado Jorge Berman.

En otros resultados de la categoría de 55 y mayores, Jaime Olivé se impuso por 6-3, 6-7 (4), 6-1 a Rogelio Ontiveros; Carlos Barra superó 6-1, 6-0 a Demetrio Llorden; Fernando Valencia, 6-3, 6-1 a José Andrés García; Henrich Meyer, 6-3, 6-3 a Jorge Katsuo y Gerardo Gutiérrez, 6-0, 6-3 a Juan Jesús Torres.

En la categoría de 30 y más, Abraham Atri dio cuenta por 6-1, 6-4 de Isaac Calvo y Carlos Rendón se impuso 2-6, 6-0, 6-3 a Iker Muguerza.

LUCEN LAS DAMAS

La segunda en la siembra en la categoría de 50 años y mayores, la mexicana Lourdes Razo se metió a los cuartos de final, luego que se impuso por 6-0, 6-0 a Dolores Challa, misma categoría donde la británica Caroline Owen se impuso 6-0, 7-6 (3) a Alejandra Medrano y en su siguiente duelo se enfrentará a la primera sembrada Elena Chiriti.

Por su parte, en la misma categoría, Yolanda Briz venció 6-0, 6-0 a Gabriela Villanueva y la española Paula Cabezas dio cuenta de Leticia Vargas por 6-0, 6-0.

En 45 y mayores, Paola Rogel dio cuenta por 6-1, 6-0 de Karla Font, mientras Lucía Patiño hizo lo propio sobre Liliana Segoviano al son de 6-0, 6-1 y Angélica Domínguez dio cuenta por 2-6, 6-2, 6-3 de Yasmín Villagomez, por lo que las tres avanzaron a los cuartos de final; mientras, en 60 y mayores, Rosalía González se impuso 6-4, 0-6, 6-3 a María del Carmen Osnaya.

Sensacionales encuentros nos esperan este martes en el Campeonato Internacional Masters Totalplay, presentado por Mazda, ya que entran en actividad todas las categorías, además se comienzan a jugar los dobles y mixtos, por lo que se prevé que estén programados alrededor de 120 o 130 partidos.

Este lunes se realiza el coctel de bienvenida a las 18 horas, mientras mañana martes se llevará a cabo el desayuno y desfile de modas, donde algunas de las más bellas tenistas que participan en el torneo, deleitan la pupila de las damas con los diseños de prestigio que modelan y también la de los caballeros.