Gadecki continúa dando sorpresas en el WTA de Guadalajara

Por Vicky Garibay.
La canadiense Olivia Gadecki sigue dando sorpresas en el torneo WTA presentado por Santander, que se está jugando en el Complejo Panamericano de Tenis y en el primer encuentro de la jornada de cuartos de final, dio cuenta de la italiana Martina Trevisan a quien se impuso en tres sets.
Rápidamente se fue el primer set ganándolo la canadiense por 6-2, pero la aguerrida italiana no se dio por vencida y en la segunda manga inició rompiendo el servicio y conservando el suyo tomó la ventaja de 5-3 al romper en tres ocasiones a Gadecki quien ya no pudo hacer más perdiendo 6-3.
En el tercero y último set Gadecki inició con ataque desde la recepción con el servicio de Trevisan con devoluciones profundas que provocaban errores en la italiana usando la táctica de jugarle al revés, luego mandarle tiro profundo a su derecha le funcionó Gadecki tomando una clara ventaja de 4-1.
Martina no se quedó atrás y rompió el único servicio a Olivia aflojando bola, pero fue lo último que pudo hacer porque ya no le dio para más el ataque de Olivia quien se daba el lujo de atacar la red con buenos servicios hasta  184km/hora, mientas Martina desesperada pateaba la raqueta y no tuvo más remedio que rendirse terminando 6-1 en una hora y 48 minutos de juego.