ÉXITO EN TRES MARÍAS

México, DF a 2 de marzo.- Gran ambiente y sobre todo, un alto nivel se vivieron en el espectacular campo del Club de Golf Tres Marías, en Morelia, sede de la tercera etapa del Campeonato Latinoamericano Golf Channel 2015 Raymon Weil, presentado por Hard Rock Hotel Riviera Maya y Heineken, en la categoría, la de Campeonato, donde se impuso el juvenil Daniel Trasviña, con 77 golpes, 5 sobre el par de la cancha.

En la segunda de 1 a 9 de hándicap, el campeón fue Ignacio Gómez, con 73 golpes. Mientras que en la categoría de 10 a 16 de hándicap y con 4 golpes bajo el par de campo, Heriberto Azanza, fue el ganador con 68 golpes. En la categoría de 17 a 24 el mejor score fue el de Luis Esteban López, con 67 golpes y en la Senior, Sertgio Ayala se impuso con 71 strokes.

«No podemos pedir mas para una etapa del Campeonato Latinoamericano Golf Channel, un clima excepcional, un field completo, un espectacular Campo de Golf como Tres Marías y uno de los mejores equipos de Golf con los que he trabajado. Gracias a Mario García, Presidente del Comité de Golf, a Ed Campbell Profesional del Campo, a Lourdes y a todo su equipo. Sinceramente una de las mejores Etapas del Campeonato Latinoamericano en muchos años”, comentó Rodrigo Fueyo, principal responsable de la organización de este Campeonato.

El Tour se realiza por octava edición en nuestro país y consta de siete etapas, tres de ellas  ya efectuadas, la primera en Mérida, la segunda en Valle de Bravo y esta de Morelia, una Gran Final Nacional que se llevará a cabo en el Hard Rock Hotel Riviera Maya y el Hard Rock Golf Club del 15 al 17 de abril Próximo.

«Estamos muy contentos con la respuesta de los jugadores a la convocatoria y que participaron en esta Etapa, contamos con jugadores de Michoacán, Jalisco, Querétaro, DF, Estado de México y  Aguascalientes.  Vamos a continuar trabajando para visitar e invitar campos de golf que participen en el proyecto. En 2016 buscaremos nuevas sedes y etapas del Campeonato para continuar promoviendo el golf de Competencia Amateur en nuestro país«, agregó Fueyo.

La siguiente etapa del Campeonato Latinoamericano Golf Channel 2015, Raymon Weil Presentado por Hard Rock Hotel Riviera Maya y Heineken se jugará en el siempre retador campo del Club de Golf La Herradura, en Monterrey, Nuevo león este viernes 6 de Marzo cuando se reúnan mas de un centenar de jugadores en la búsqueda del primer lugar en cada una de sus categorías.