Eduardo Orozco, campeón en el Torneo AMTP I Tlaxcala Open

El jalisciense Eduardo Orozco cerró con broche de oro y se adjudicó el título del I Tlaxcala Open, torneo que con bolsa de 50,000 pesos organizó y avaló la AMTP (Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales) en el Club El Sabinal de esa ciudad.

Orozco, tercero en la siembra del torneo se impuso en la gran final al chiapaneco José Antonio Rodríguez al son de 7-5, 7-6 (4) en un duelo sumamente emotivo que mantuvo a los aficionados al filo de la butaca.

Orozco venció en semifinales al poblano Raúl Rosas al son de 6-3, 6-3. Vale señalar que Rosas había dejado en octavos de final al primero en la siembra, el cubano mexicano Lázaro Navarro por 6-2, 6-4.

Orozco había superado en cuartos de final al veracruzano Mauricio Reséndiz por 6-3, 6-3y en octavos de final dio cuenta del guerrerense Lance Lage por 6-0, 6-2.

Mientras tanto, José Antonio Rodríguez dio cuenta en semifinales del coahuilense Ricardo Mayagoitia por 6-1, 6-2, en cuartos de final superó 6-1, 6-1 a Michel Alexander Fortín y en octavos de final al capitalino Marat Sánchez por 6-1, 7-5.

TORNEO CRIT TELETÓN

Este fin de semana, del 12 al 14 de octubre se realizará en el Club Campestyre de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, el Torneo CRIT Teletón 2018 AMTP, en la rama varonil, que repartirá una bolsa de 60,000 pesos.

El campeón se llevará un premio de 25,000 pesos; para el finalista serán 13,000; se otorgarán 7,000 pesos a los semifinalistas y en cuartos de final se darán 2,000 pesos.