DOMÉNICA GONZÁLEZ, YA ESTÁ EN SEMIFINAL DEL ROLAND GARROS

DOMÉNICA GONZÁLEZ

Dos sets necesitaron la ecuatoriana Doménica González y la brasileña Beatriz Haddad Maia para derrotar a las máximas favoritas del Roland Garros juvenil, la suiza Belinda Bencic y la alemana Antonia Lottner, a quienes superaron por parciales de 6-2, 7-5 y así se aseguraron un lugar en la semifinal de dobles del torneo más importante del mundo sobre arcilla.

Motivadas por los dos triunfos anteriores, la dupla sudamericana salió a jugárselas de entrada y así fue como se llevaron el primer parcial de manera cómoda. Sin embargo, las europeas reaccionaron e hicieron sentir su peso de favoritas para tomar una clara ventaja de 3-0 en el segundo set, diferencia que no la pudieron sostener ya que tanto González como Haddad jugaron de manera impecable.

En la semifinal tendrán como rivales a Alice Matteucci de Italia y Nina Stojanovic de Serbia que figuran como siembras 8. Este partido se jugará el próximo viernes.