SANTIAGO SEMIFINALISTA EN EL JALISCO OPEN

El mexicano Santiqgo González y el croata Mate Pavic, se instalaron en la semifinal de dobles del Jalisco Open luego de vencer al salvadoreño Marcelo Arévalo y al peruano Sergio Galdos con parciales de 6-2 6-4.

González y Pavic no tuvieron rivales porque desde el tercer juego del primer set rompieron el servicio con muy buenas devoluciones y ataques en la red y conservando el suyo toman ganaron 6-2 en apenas 22 minutos de juego ante una gran cantidad de espectadores que se dieron cita en el Polideportivo de Tenis.

En el segundo set, se fueron a juegos parejos hasta el sexto, pero en el séptimo rompieron nuevamente a Arévalo y Galdos tomando la ventaja de 4-3 en base a buenas devoluciones mientras el público disfrutaba aplaudiendo las grandes jugadas pero terminaron rindiéndose y perder por  6-4 en 48 minutos por lo que se verán las caras ante el bosnio Damir Dzumhur quien hace pareja del brasileño Fabricio Neis.   Al término del encuentro, Santiago dijo sentirse contento y satisfecho por el resultado junto a su compañero con quien se ha entendido muy bien.

«El objetivo era llegar a la final en este lugar que me trae buenos recuerdos, estoy tratando de sumar puntos y recuperar mi ranking y jugando como lo estamos haciendo creo que es una muy buena oportunidad».

el resultado pendiente del encuentro entre Malek Jaziri y Lucas Pouille lo ganó Jaziri por 7-5 el tercer set.

En otros resultados, el francés Stephane Robert se impuso al estadounidense Dennis Kovikov con parciales de 6-1 7-5, y en el último encuentro de la jornada, el estadounidense Alexander Sarkissian venció al colombiano Alejandro González por 6-0 7-6 (4).  De esta manera quedaron definidas las semifinales de singles. El primero se llevará a cabo a las 18:00 Hrs entre Alejandro Sarkissian contra el francés Stephane Robert y a las 20:00 Hrs se verán las caras Horacio Zeballos contra Malek Jaziri.

PROGRAMA PARA SÁBADO

A las 15:00 Hrs. El primer encuentro de dobles

Gero Kretschmer/Alexander Satschko contra los los de Nueva Zelanda Marcus Daniel/Artem Sitak.

A continuación Santiago González/Mate Pavic contra Damir Dzumhur/Favricio Neis.

No antes de las 18:00 Hrs el primer singles de Alexander Sarkissian contra Stohane Robert

A lasa 20:00 Hrs Horacio Zeballos contra Malek Jaziri