CONCLUYE TORNEO DE TENIS EN ESCUELA MUNICIPAL DE COMUDE GUADALAJARA

• SANTIAGO RAMÍREZ SE ALZÓ CON EL TITULO LA CATEGORÍA DE AVANZADOS

Santiago Ramírez Ochoa, cantera de la escuela municipal de tenis en la unidad deportiva «Gustavo A. Palafox» se impuso ayer en uno de los partidos estelares a Jorge Alberto  Ruiz Romero para proclamarse campeón del «XVI Torneo de Tenis de la Independencia que con intensa actividad concluyó ayer con éxito y una nutrida participación.

Vuelve sin duda a la senda del triunfo este joven tenista desde hace casi 10 años entrena y representa distinguidamente a la escuela municipal de Tenis y que además, ha sido digno representante del COMUDE en las competencias que conforman el llamado Circuito Jalisco de tenis organizado desde ya hace varios años por la Asociación de Tenis en el Estado.

En las canchas municipales de la escuela  «Gustavo A. Palafox» sin duda uno de los jugadores más constantes en su entrenamiento ha sido Santiago Ramírez Ochoa, quien en un partido muy disputado se impuso en la categoría de avanzados.

El resto de los resultados arrojaron en la categoría de 16 y 18 años; como campeón a Fernanda Pacheco Gómez y como sub campeona a Mariana Ríos Barba. En la categoría 18 Varonil; Gustavo Ramírez Beyer venció en la final a Ángel Ríos Pérez, en la de 14 femenil Mariana González ganó a María José Jiménez y en la varonil el campeón fue Angel Sánchez Pelayo al vencer a Luis Carlos Ríos.

Los campeones de la categoría de 12 años son Cristian Tenoch del Valle sub campeón Efrén de Jesús Gómez y en damas Lina Velasco y sub campeona Michelle Quintanar. Mariela Quintanar es campeona en la categoría 10 mixto y sub campoeona Renata Zasmbrano. En la categoría mini tenis Isaí Pérez Ruíz es el campeón y sub campeón Jonathan Márquez.

En la categoría «AA» Varonil el campeón es Ernesto Barajas y como sub campeón quedó Remigio López; en la «A» Mike Perkin se quedó con el titulo en tanto que Richy Pulache se quedó en el segundo sitio. La categoría «B» fue ganada por Eduardo Pérez García y con el subcampeonato sr quedó Patricio Jeria Molina.