CON TODA AUTORIDAD BOUZKOVA SE INSTALA EN CUARTOS DE FINAL EN WTA ZAPOPAN

Zapopan, Jal., 10 de marzo.- La checa Marie Bouzkova selló su pasaporte a los cuartos de final del torneo WTA 250 Abierto Zapopan 2021, al superar en dos sets a la rumana Mihaela Buzarnescu, por marcador de 6-3 y 6-2.

Las acciones transcurrieron en el Estadio Principal del Centro Panamericano de Tenis, donde Bouzkova arrancó muy bien el encuentro rompiendo el servicio en el octavo game y tomar el primer set 6-3.

La segunda manga tuvo una historia similar, donde la checa rompió dos veces el servicio para tomar el parcial por 6-2; con un par de servicios as, sin dobles faltas y un contundente 81 por ciento de efectividad en su primer servicio.

La sembrada número dos del torneo y actual número 50 del ranking mundial supo manejar el partido desde el servicio y tomar las oportunidades cuando se presentaron, cerrando una importante victoria en una hora y 17 minutos.