VICTORIA RODRÍGUEZ PERDIÓ EN LA FINAL DE LOS JUEGOS PANAMERICANOS

La colombiana Mariana Duque se llevó la medalla de oro en Juegos Panamericanos al imponerse por 6-4, 6-4 a la mexicana Victoria Rodríguez, sobre cancha dura.

La batalla fue nivelada desde el comienzo, pero la colombiana cerró el primer set ratificando un quiebre con el servicio.

Las acciones estuvieron parejas en el segundo set, incluso Victoria tuvo punto de break en el octavo juego, pero la colombiana salió del aprieto con mucho oficio. En el noveno Mariana le rompió a Victoria y se puso 5-4 por segunda vez. Con score favorable de 40.15 Mariana se llevó el encuentro y el oro en 74 minutos.

Fue la segunda ocasión favorable para Duque, pues en el ITF de Irapuato superó a Vicky por 6-1, 6-1.

A pesar de la derrota una felicitación a la jugadora y a su capitana Isabela Petrov porque se hizo un gran papel.