VICKY GARIBAY: SANTIAGO GONZÁLEZ EN LA FINAL DEL JALISCO OPEN

VICKY GARIBAY DESDE JALISCO

La dupla México-croata de Santiago González/Mate Pavic, se instalaron en la final del Jalisco Open en la modalidad de dobles, tras derrotar al brasileño Fabricio Neis y al serbio Damir Dzumhur por un doble 6-3.

Ante una gran cantidad de espectadores que se dieron cita en la cancha central del Polideportivo de Tenis, no les fue nada difícil ganar ya que se han visto una pareja bastante acoplada aunque fue un partido muy bueno.

En la primera manga rompieron en dos ocasiones para tomar la momentánea delantera de 5-2, pero en apenas 22 minutos terminaron por 6-3.

En el segundo set, la dupla de González y Pavic tuvieron un rompimiento en el quinto juego, y aunque Neis y Dzumhur tuvieron tres puntos para rompimiento en el siguiente juego, no pudieron concretarlo y se fueron arriba nuevamente ante el público que disfrutó cada jugada, porque en dos ocasiones Santi mandó la bola tan angulada que su contrincante la mandó tan tendida que apenas entró en la cancha ganándolas, pero al final no tuvieron más remedio que reconocer la supremacía de sus contrincantes terminando el juego por 6-3 en 48 minutos de juego.

“Hay veces que las bolas se van a favor o en contra, lo importante es que disfrute la gente que lo vino a ver, el partido de mañana va a estar muy duro, de hecho todos son así, por algo están aquí, nosotros venimos a ganar, mañana vamos a tratar de jugar mejor que hoy”.  Declaró Santiago González al final del encuentro.

En la final se enfrentarán a los alemanes Gero Kretscdhmer/Alexander Satschko, (3) en la siembra, quienes se impusieron a los neozelandeses Marcos Daniell/Artem Sitak en tres apretados sets por parciales de 3-6 6-3 7-5.

Al punto de las 18:00 hrs. dará inicio el primer encuentro de singles y más tarde les tendré la nota completa.