Trevisan toma revancha de Dolehide en el WTA de Guadalajara

Por Vicky Garibay.
La italiana Martina Trevisan dio cuenta de la estadounidense Caroline Dolehide tras derrotarla con parciales de 6-3 6-2.
La italiana tuvo un gran día y dio cátedra de un gran Tenis para tomar revancha de Dolehide, quien el año pasado le ganó en cuartos de final.
La primera manga se fue rápidamente en 39 minutos a favor de la italiana quien traía de lado a lado a su contrincante y con tres rompimientos tomó ventaja.
En el inicio del segundo set se rompieron mutuamente sus servicios, y con el marcador de 3-1 y 30-0 a favor de Martina, tuvo que ser suspendido durante poco más de dos horas por la torrencial lluvia que azotó la Perla Tapatía.
Cuando se reanudó el partido, Trevisan no quería sorpresas y sólo necesitó de un rompimiento más en el octavo juego para quedarse con el set por 6-2.
De esta manera Trevisan se verá en la siguiente ronda ante la tapatía Renata Zarazúa.
Ana Sofía Sánchez se queda en el camino.
La potosina luchó durante todo su partido pero no pudo lograr avanzar a la siguiente ronda siendo eliminada por la italiana Lucrezia Stefanini en tres sets con parciales de 6-0 3-6 y 6-2.
La italiana no tuvo compasión de Sánchez quien luchó durante todo el encuentro, y aunque le ganó en 0 la primera manga no refleja lo que fue en realidad el partido de largo peloteo.
Los tiros de la italiana, tanto de derecha como de revés a dos manos lograron que Ana Sofía cometiera errores, y aunque logró sorprender a Stefanini ganándole el segundo set, al final no tuvo más remedio que rendirse pero con la satisfacción de haber dado un buen espectáculo.