VICKY GARIBAY: Stephane Robert, primer finalista del Jalisco Open.

ATENCIÓN: LAS FOTOS Y EL TEXTO DEL JALISCO OPEN SON DE LA REINA DEL TENIS VICKY GARIBAY.

El francés, 136 del mundo, se impuso al estadounidense Alexander Sarkissian en tres apretados sets con parciales de 4-6 7-6 (5) y 6-1.

En el primer set juegos parejos hasta empatar 4-4, en ese momento logra romper el estadounidense en noveno juego y conservando el suyo gana 6-4.

En el segundo set fue llegando más gente para ver el partido que se tornó bastante interesante con muy buenas jugadas cuando Robert tomó la iniciativa con buenos servicios además de buenas devoluciones que le valieron romper el servicio en dos ocasiones al estadounidense quien empezó a cometer dobles faltas y errores no forzados.

Después de un larguísimo juego en el séptimo que duró casi los 10 minutos, por fin conserva su servicio Robert, y con muy buenas devoluciones vuelve a romper el francés  enfrascándose en un largo peloteo y aunque tuvo oportunidad de cerrar con su servicio no lo logró y se fueron a muerte súbita que se fue para el lado del francés en (5).

En el tercer set se vio bastante disminuido al estadounidense quien estuvo apoyado por el público, pero ya no pudo con el francés que jugó con bastante contundencia para ganarlo rápidamente por 6-1 en poco más de dos horas de juego.

La segunda semifinal está iniciando en estos momentos y más tarde tendrán los resultados.