SHARMA LEVANTA MATCH POINT PARA SEGUIR CON VIDA EN EL WTA

Zapopan, Jal., 8 de marzo. – La australiana Astra Sharma confirmó su pase a la segunda ronda del torneo del cuadro principal del WTA 250 Abierto Zapopan, al superar en un tremendo partido la británica Harriet Dart por marcador de 2-6, 6-2 y 7-6(2).

Las acciones transcurrieron en el estadio principal del Centro Panamericano de Tenis, donde Dart arrancó muy bien el encuentro rompiendo el servicio temprano para tomar el primer set  6-2, Sharma elevó el porcentaje de primeros servicios al 81% concluyendo con el set a su favor 6-2, el desarrollo del tercer set fue completamente distinto, ambas jugadoras mantuvieron el servicio hasta llegar a un tiebreak que definiría el encuentro a favor de la australiana 7-6(2).

La jugadora que venía de la calificación supo manejar el partido desde el servicio, aunque en el tercer set tuvo un momento de desconcentración al presentar match point en contra, sin embargo supo recuperarse y sellar una importante victoria en 2 horas y 19 minutos.