REYES VARELA Y MARCELO ARÉVALO CAYERON EN LA FINAL DEL CHALLENGER DE MONTERREY GNP

Miguel Ángel Reyes Varela y Marcelo Arévalo se quedaron a un paso de su cuarto título de dobles en el año al caer en la Final del Abierto GNP Seguros ante los estadounidenses Christopher Eubanks y Evan King.

En un emocionante partido, la dupla del mexicano y el salvadoreño dieron la pelea en ambos parciales, pero cayeron con marcador final de 7-6 (7/4), 6-3.

Reyes Varela estaba peleando por el quinto título del año en esta modalidad y el cuarto haciendo pareja con el salvadoreño Arévalo dentro del Challenger Tour.

El que sí repitió fue King, pues el año pasado también quedó campeón en este torneo, pero con una pareja diferente.

En el primer set, Arévalo y Reyes Varela tuvieron que remar contra corriente, ya que estaban abajo 5-3, pero reaccionaron y llevaron el parcial hasta la muerte súbita, sin embargo, la perdieron.

Para el segundo, la pareja estadounidense impuso su jerarquía apoyados en el saque de Eubanks y la experiencia de King y sellaron con más facilidad el encuentro.