RESULTADOS DEL NACIONAL DE VETERANOS: JORGE RENDON

El gran Jorge Rendón, quien ha sido uno de los tenistas más importantes de México porque fue buen infantil, juvenil, universitario y profesional, así como por sus aportaciones en pro de las nuevas generaciones se clasificó a los octavos de final en la categoría de 45 años ITF luego que se impuso por 6-1, 6-2 a Héctor Cabrera.

Jorge se enfrentara a Arturo Meléndez en un muy atractivo encuentro porque se conocen de toda la vida y ambos fueron alumnos de Alejandro Álvarez Zenith.

Otro que avanzó José Luis Soto de la dinastía “Pajarito Reyes”, quien vino de atrás para vencer 3-6, 6-3, 6-4 a Jaime Oliver y Carlos Barra, quien dejó en el camino al suizo Marcos Moeshen por 6-0, 6-1.
En la categoría de 60 años ITF, Luis Riesfkohl se impuso por 6-3, 6-2 y se metió a cuartos de final donde enfrentará al segundo sembrado, Jorge Berman.

TEXTO OFICIAL

* La fiesta del deporte blanco, en todo su apogeo; comenzaron las categorías ITF y de damas

La fiesta se vive ye en todo su apogeo dentro del Campeonato Nacional Masters Mazda 2013, “El Torneo más bonito de México” (antes Campeonato Nacional de Veteranos), que del 16 al 23 de este mes se disputa en las canchas de arcilla del Reforma Athletic Club, luego que este lunes dieron inicio las actividades en las categorías ITF y en las de damas, por lo que el club más antiguo de México se vio pletórico de participantes, con canchas llenas durante todo el día y un ambiente de gran convivencia.

Por lo pronto, en la categoría de 60 y mayores ITF, la multicampeona Tere Lisci comenzó con el pie derecho al superar por 6-1, 6-1 a Elisa Romano en categoría que se disputa a round robin, mientras en la de 65 años, Alina Pinedo hizo lo propio por 6-1, 6-4 sobre Clara Medina y la suiza Beatriz Meister quien venció 6-1, 6-2 a Rebeca Nava.

40 FEMENIL

En la categoría de 40 años ITF femenil, Ana María Wicker venció 6-0, 6-0 a Rosa Vera y en el siguiente duelo se enfrentará a Yolanda Briz.
En tanto, Claudia Hurtado superó por 3-2 y retiro a Lorena Vázquez, aunque en cuartos de final cayó con Elena Chariti por 6-2, 6-1, quien en semifinales espera a la ganadora del duelo entre Ana Urteaga y la estadounidense Kimberly Nadebaum. Urteaga venció por 6-1, 7-5 a Diana Castillo Orduña, mientras la estadounidense avanzó “bye”.

45 Y 50 FEMENIL

En la categoría de 45 ITF, Marina Moreno se metió a octavos de final al superar por 6-4, 6-1 a Elizabeth Marín, lo mismo que Dagmar Wegenas, quien dejó en el camino a Yolanda Velázquez por 6-1, 6-1.
En la de 50 años ITF, Martha Flores se metió a cuartos de final tras dar cuenta por 6-0, 6-1 de Leonor Herreramoro.

“GATO” ORDAZ

En la categoría de 55 años ITF, el ex Copa Davis, Javier “Gato” Ordaz avanzó a cuartos de final por walk over sobre Alejandro Otero.
Otros que se metieron a cuartos son Antonio Rodríguez que venció 6-4, 6-1 a Ramón Salgado; Roman Ramírez que venció por walk over a Mario Rocha y Rubén Aguilera quien superó 6-3, 6-3 a Jacobo Chayo.

RENDON, A OCTAVOS

Jorge Rendón se metió a octavos de final en la categoría de 45 años ITF luego que se impuso por 6-1, 6-2 a Héctor Cabrera y en su siguiente compromiso enfrentará a Arturo Meléndez en un muy atractivo encuentro.
También avanzó José Luis Soto de la dinastía “Pajarito Reyes”, quien vino de atrás para vencer 3-6, 6-3, 6-4 a Jaime Oliver y Carlos Barra, quien dejó en el camino al suizo Marcos Moeshen por 6-0, 6-1.

DESFILE DE MODAS

Este martes se realizará a partir de las 8:30 horas el desfile de modas para señoras en el restaurante del Club Reforma que como cada año promete muchas emociones.