RESULTADOS AMIGOS DE CHOPLIN

En lo que es el segundo día de competencia del torneo de tenis varonil de dobles que se desarrolla en la cancha dura ubicada en el interior de Jardines Castillo Santa Rosa, en Irapuato y que tiene una bolsa a repartir de 35 mil pesos.

Antonio Ruiz y Rodrigo Meza lograron su segundo triunfo, perfilandose como favoritos a ganar esta primera edicion del torneo «Amigos de Choplin OPEN».

La jornada inicio con el encuentro entre Manuel y Jacinto Centeno ante Hugo Magaña y Francisco Vargas, siendo el triunfo para los primeros por 6/4 – 6/2.

Posteriormente en duelo entre leoneses, Felipe Hernandez y Alfredo Esparza se recuperaron luego de perder el primer set ante sus paisanos Jose Gonzalez y Mario Garcia para imponerse 4/6 – 6/4 – 10/1.

En el tercer encuentro de la jornada, que comenzo a las 9:30 de la manana, Rodrigo Meza y Antonio Ruiz se impusieron a Franki Mendez y el mexiquense Salvador Garcia con parciales de 6/4 – 7/5.

El cuarto enfrentaniento fue entre los locales Javier Jimenez y Sergio Castillo, quienes cayeron por 6/4 – 6/1, con el guanajuatense Andrés Rosales y el leones Jesús Muñoz.