PAMELA MONTES Y FERNANDA CARVAJAL POR EL BOLETO A MAIN DRAW

IRAPUATO, GTO., 02 MARZO 2019.- Pamela Montes y Fernanda Carvajal Zacarías lograron su pase a la final de la precalificación del torneo internacional de tenis femenil “Guanajuato Open”.

La ganadora de la final, que se jugará este 3 de marzo a partir de las 11 de la mañana en las canchas del club de golf Santa Margarita, se integra al cuadro principal, mientras que la finalista pasa a la calificación.

Montes se impuso en dos sets a una de las favoritas de este torneo, María José Portillo por 6-4, 6-3. Por su parte Carvajal venció a Marcela Zacarías con parciales de 6-2, 6-4.

EXHIBICION

Este mismo domingo se realizará una exhibición por parte de la raqueta número 1 de México, Renata Zarazúa a partir de las 17:30 horas en el mural de la identidad.

La finalidad es que los aficionados y quienes no lo son, conozcan más de este llamado “deporte blanco”.