Nuevos Campeones Nacionales Senior.

Luego de tres días de torneo en el campo del flamante Club de Golf Bellavista, México tiene nuevos campeones nacionales en la categoría senior. La convivencia dentro del la competencia fue dentro de un ambiente de amistad y camaradería, ocasión que reunión a viejos amigos y conocidos.

La primera categoría fue para el vicepresidente de la Federación Mexicana de Golf Jerry Stern, quien dado el formato de juego Stableford logró conseguir 74 puntos, la segunda posición fue para José Luis Simbeck del Club Tabachines de Morelos quien se quedó con 69 unidades, el tercer lugar fue para Antonio Libreros  del Club Campestre de Xalapa con 67. En esta categoría también se premio al mejor gross, en donde el triunfador también fue Jerry Stern, quien en un acto de caballerosidad cedió su trofeo a José Luis Simbeck.

En la segunda categoría el ganador fue Javier Aldrete del Club Campestre de Chihuahua, con un total de 66 puntos, seguido de Luis Peralta de Tabachines, quien obtuvo un total de 65 puntos, mientras que Benjamín Plasencia del club sede se fue con el tercer puesto.

Reginaldo Cepeda del Club de Golf México fue el vencedor en la categoría de Súper Senior, al lograr imponerse con 81 puntos a Jorge Yáñez Barrios, Presidente de la Asociación Mexicana de Golf Senior, quien se mantuvo de líder la mayor parte del torneo  y finalizo con 79 puntos, la tercera posición fue para Rodolfo Martínez Montes del Campestre de Chihuahua.

La categoría de damas fue para Lupita de los Santos del Campestre de Saltillo, quien jugó de muy buena forma los dos días de competencia para sumar un acumulado total de 53 puntos, mientras que el segundo lugar fue para la jugadora local Jane Chernitsky con 49 unidades.

El hoyo 16 fue el seleccionado para repartir los premios de los oyeses. Jorge Díaz Padilla se llevó el premio de la primera categoría al quedar a 3.40 metros, seguido de Manuel Medina con 3.45 y Enrique del Val a 5.10.  La segunda categoría fue dominada por Luis Peralta, quien únicamente le falto 3.10 metros para meter la bolo en el hoyo, el segundo lugar fue para Benjamín Plasencia con 4.50 y el tercer puesto fue para Benjamín Medina, quien se quedó a 90 centímetros en el segundo intento.

Los súper Senior quedaron en manos de  Germán Herrera, Reginaldo Cepeda y Jorge Yáñez Barrios, mientras que los premios para damas fueron para Maye Yáñez, Lupita de los Santos y Martha López Araiza.

En la comida de clausura el Presidente de la Asociación Mexicana de Golf, Jorge Yáñez Barrios aprovecho el momento para anunciar el  calendario de los próximos torneos y agradecer la participación de los asistentes.