CAMPEONATO MUNDIAL: MEXICO SE IMPONE A NUEVA ZELANDA; AHORA VA CONTRA BRASIL

CAMPEONATO MUNDIAL JUVENIL DE TENIS

La Federación Mexicana de Tenis, A. C., informa que el conjunto juvenil mexicano Copa Federación, bajo las órdenes del ex jugador Copa Davis Leonardo Lavalle, apabulló por 2-0 a la escuadra de Nueva Zelanda, en el marco de los play offs del Campeonato Mundial Juvenil de Tenis que del 24 al 29 de septiembre se está jugando en La Loma Centro Deportivo, y el Club Libanés Potosino como subsede.

En el primer punto de singles, la capitalina Constanza Gorches derrotó con facilidad a Ella Hassall, por 6-1, 6-0 para darle la ventaja a la escuadra tricolor.

La jalisciense Renata Zarazúa, dispuso por doble 6-4 de Rosie Cheng, para sellar la victoria del representativo mexicano.

Con la serie decidida, los capitanes acordaron que el partido de dobles ya no se jugara.

México quedó como el mejor segundo lugar del Grupo “A”.

Con anterioridad México ganó 2-1 a República Checa; superó 3-0 a Corea, y perdió 0-3 ante las máximas favoritas del torneo, Rusia.

Por el quinto puesto, México chocará mañana contra Brasil. Ayer, las amazónicas ganaron hoy a Eslovenia 2-1.