MASTER 1000 GDL: MARIE BOUZKOVA AVANZA TAMBIÉN A CUARTOS DE FINAL.

Por Vicky Garibay.

Otro de los partidos que fue de pronóstico reservado fue el de la checa Marie Bouzkova quien se enfrentó a Liudmila Samsonova donde dieron un gran espectáculo ganando de manera sorpresiva Bouzkova quien mostró gran temple y tenacidad con parciales de 0-6 7-5 y 6-3 en 2 horas y 25 minutos.

Fue algo espectacular el encuentro donde parecía que la consentida del público tapatío perdería rápidamente ante Samsonova que no la dejó hacer nada en el primer set.

La segunda manga siempre fue abajo Bouzkova pero nunca se rindió ni se dio por vencida, luchaba cada bola, corría de lado a lado buscando la manera de neutralizar los potentes tiros de su oponente, ante el constante apoyo hacia Marie que gracias al público logró salir adelante y viniendo de atrás logró ganar la segunda manga por 7-5

Ya para el tercer set Bouzkova rompió el servicio de Samsonova para cerrar el tercer set ante la algarabía del público feliz de que ganara su jugadora favorita.

Sakkari viene de atrás y vence a Danielle Collins.

La griega Maria Sakkari derrotó en un gran encuentro a la estadounidense Danielle Collins con parciales de 5-7 6-3 6-3 en el Estadio Akron.

2 horas y 17 minutos fue lo que duró el partido que parecía que sería más fácil, puesto que la griega rompió el servicio al inicio del encuentro y tuvo la ventaja de 5-4 para cerrar con su saque, no lo logró y lo perdió por 7-5 en 52 minutos.

La segunda manga también la inició Collins perdiendo su primer servicio, Sakkari también lo mantuvo el suyo y en el noveno juego volvió a romper para ganarlo por 6-3.

En el tercer set ambas conservaron su servicio, pero a partir del séptimo juego, Collins cometió 2 dobles faltas y errores no forzados que la pusieron abajo por 0-40, y aunque logró ponerse 30-40, la griega le provocó el error para romperle nuevamente, pero en esta ocasión logró meter su primer servicio para ganar por 6-3.