JALISCO JUNIOR CUP-ZAPOPAN:OTRO SOLDADO CAÍDO EN BATALLA

Otro soldado caído

La Jalisco Junior Cup le dice adiós a otro compatriota tras la derrota de Emilio bravo. En un partido intenso y peleado donde el estadounidense SohrobAmiryavari supo dominar el encuentro contra el mexicano, el local no le dejo las cosas sencillas, ya que el primer set se fue 6-4, donde algunos errores le salieron bastante caros a Emilio, en el segundo set parecía que el mexicano tenía dominado el partido, pero el visitante logro apretar para conseguir la muerte súbita, donde este último se llevaría set y victoria con un marcador de 7-6.

Con este resultado no queda otra opción más que confiar en los soldados que aún tenemos con vida en el torneo, esperando que a Bravo el encuentro le sirva como motivación para que pueda seguir mejorando.