GUANAJUATO OPEN 2018: RENATA AVANZÓ CON AUTORIDAD A CUARTOS DE FINAL

La campeona de México, Renata Zarazúa, responde a las expectativas en el Club Santa Margarita de Irapuato al clasificarse con autoridad a la ronda de los cuartos de final del GUANAJUATO OPEN.

Renata logró su segunda victoria consecutiva sobre la estadounidense calificadora Hanna Chang por 6-3, 6-0 en 62 minutos de tiempo efectivo. Renata tuvo actuación destacada en el XXV Abierto Mexicano y en consecuencia convocó a mucho público.

En el primer set, Renata, tuvo trabajo para agarrar ritmo, pues llegó a ceder el servicio. Más adelante se aplicó en la devolución y tomó control en las acciones.

Con el respaldo de sus seguidores Zarazúa impuso condiciones, quebró en tres ocasiones y se alzó con un triunfo que sabe bien. La ovación no se hizo esperar.