GUANAJUATO OPEN 2018: LA CORONA SE LA QUEDÓ MARIE BOUZKOVA

Marie Bouzkova, jugadora alta y delgada de República Checa fue la campeona delGUANAJUATO OPEN con sede en el Club Santa Margarita, cuyo estadio registro una entrada espectacular.

Bouzkova, se impuso en duelo de dos sets a la eslovaca de 27 años, Kristina Kucova, con parciales de 6-4, 6-0, en una hora y 30 minutos de tiempo efectivo.

A lo largo del primer set el servicio no fue la mejor arma de las protagonistas, ´pues  Kucova lo cedió en dos ocasiones.  Bouzkova, solo lo perdió en una ocasión y eso le fue suficiente para llevarse el 6-4.

Kucova, requirió el servicio médico por una molestia en la espalda. Desde ese momento la eslovaca no rindió y sólo se resumió a concluir el duelo para no defraudar a los aficionados que le brindaron su apoyo.