GANA MANDLIK DUELAZO A ANN LI

Elizabeth Mandlik se recuperó de un match point en contra para terminar derrotando a su compatriota Ann Li por 5-7, 6-2, 7-6 (8/6) y avanzar a los Cuartos de Final del Abierto Tampico.

En uno de los partido más emocionantes en lo que va del torneo tampiqueño, ambas jugadoras se entregaron al máximo y brindaron un espectáculo digno de cualquier torneo en el mundo.

Li empezó ganando el primer set, que aunque aventajaba por 4-1, al final se le complicó  ante el ímpetu de su rival que consiguió alcanzarla y emparejar el marcador, pero al final logró cerrarlo con un rompimiento.

El segundo parcial fue sólo del lado de Mandlik, quien aprovechó los errores de su rival además de mejorar su juego, para emparejar el marcador a un set por bando.

La lucha se trasladó al tercer parcial, en donde nadie dio tregua y estuvieron intercalando la delantera entre ellas, pues primero fue Mandlik la que se fue arriba 3-0, pero Li la alcanzó para empatar a tres juegos por bando.

Con dos juegos más a su favor, Li volvió a tomar la delantera para colocarse 5-3 e incluso sacó para el partido y tuvo un match point a su favor, pero Mandlik regresó a la carga y emparejó los cartones hasta obligar a la muerte súbita.

En esta, la paridad se mantuvo hasta el 3-3, pero desde ese momento Mandlik se fue a la carga y cerró el triunfo que la colocó en los Cuartos de Final.