ESTE SÁBADO 09H00 LAS FINALES DEL GUAYAQUIL BOWL

Tenistas de Argentina, Brasil, Paraguay y Rusia, lograron clasificar a las finales y este sábado van por los títulos del GUAYAQUIL BOWL, torneo internacional correspondiente a la gira COSAT del circuito Nicolás Machiavello en las categorías 14 y 16 años damas y varones, el cual se realiza en el Anexo Guayaquil Tenis Club (Av. Samborondón).

En la categoría 14 años damas disputarán la final Susan Doldan de Paraguay vs Anfisa Danilchenko de Rusia, en tanto que en varones Matheus Pucinelli de Brasil y Thiago Tirante de Argentina van por la corona.

En la categoría 16 años damas Marcelle Cirino de Brasil medirá en la final a la ganadora del match entre Nathalia Gasparin de Brasil y Anastasia Iamachkine de Perú, mientras que en varones el título lo definen los argentinos Sebastián Báez e Ignacio Carou.

REASCO Y MOLINA SE QUEDARON EN SEMIFINALES

La jornada de hoy no fue beneficiosa para las ecuatorianas ya que cayeron en sus respectivos juegos de semifinales, así en la categoría 14 años Mell Reasco batalló hasta el tercer set, pero finalmente cayó ante Susan Doldan de Paraguay por 6-4, 6-7(5), 6-1.

En la categoría 16 años Mikaela Molina corrió con la misma suerte al caer también en tres disputados sets ante Marcelle Cirino de Brasil por 6-1, 4-6, 6-3