ERNESTO ESCOBEDO CAYÓ EN BATALLA DE TRES SETS ANTE EL CHINO RIGELE TE EN MÉRIDA

DIEGO VALLE: Copa Davis México vs China: MEX 1-1 CHN!! Ernesto Escobedo cae ante Rigele TE por parciales de 6:1 4:6 6:7 (6) y China empata las cosas!!! Mañana el dobles se tiene que ganar a cómo de lugar para que el primer singles de mañana liquide las cosas!!! VAMOS MÉXICO QUE SE PUEDE!!!

Nota más extensa

El chino Rigele Te logró la igualada de la serie China vs. México, luego de imponerse en emocionante batalla a Ernesto Escobedo con parciales de 1-6, 6-4, 7-6 (6) en dos horas y 39 minutos sobre arcilla del Club Campestre

El tercer set no logró mantener en las gradas a muchos aficionados, empero, resultó el mejor de lo que va de la serie por la entrega de los protagonistas.

Luego de ganar el primer set 6-1 y ponerse 4-3 con un break se pensó que Escobedo se llevaría la victoria, pero Te no bajo la guardia y buscando la sorpresa con la dejada llevó las acciones a la muerte súbita.

Un revés de Eduardo se quedó de su lado el chino tuvo punto de match. Rigele metió el servicio y estrella derecha. Nuevamente se igualó el duelo a 6 tantos y en su segunda oportunidad de saque el chino pega derecha que se estrella en el cintillo, pero se fue del lado del mexicano.

En el segundo punto de match Te devuelve de revés al centro y se da un valiente intercambio de ambos, empero, pero el representante de México sacó una derecha cruzada ante la mirada del gran capitán mexicano Leo Lavalle.