ERIK CASAS OCTAVOFINALISTA EN EL NACIONAL

Terminó la jornada dentro del primer día de acciones en el Campeonato Nacional de México, máxima justa del tenis mexicano varonil que se celebra en Paraíso exclusivo lugar residencial donde el anfitrión Javier Carmona ha brindado todas las facilidades a las mejores raquetas de México.

Dentro de las acciones de primera ronda sobre sale la victoria del ya retirado Erik Casas quien ahora dirige la Academia de Tenis HEAD, Casas tuvo que emplearse a fondo para lograr cerrar el partido sobre el jovencito Gabriel Méndez al son de 64 75,

Casas en octavos de final se medirá ante el 5to clasificado Alberto Rojas en punto de las 9am seguido por Miguel Gallardo vs Antonio Ruiz y al terminar El campeón defensor Miguel Reyez Varela vs Rodrigo García Jr. N punto de las 4pm Miguel Gallardo / Erik Casas esperan ganador …