CHUCHO-GOL: COPA DE CAMPEONES DE EUROPA

En otras latitudes y siguiendo a los mexicanos en el extranjero, hoy se vieron las caras Javier Chicharo Hernández del Manchester United (ING), y Carlos Vela de la Real Sociedad (ESP), en la fase de grupos de la UEFA Champions League en Wembley Inglaterra.

Los dos delanteros iniciaron el encuentro, y como valde de agua fria al minuto 1, Iñigo Martínez (defensa de la Real Sociedad) con un autogol da la ventaja al cuadro ingles.

Bastante discreta la actuación de los mexicanos en el 1er tiempo. Con un gol anulado a Hernández por encontrarse en fuera de lugar, y por parte de Vela, algunos pases sin grandes resultados y nulas opciones de gol para el de Cancún.

Chicharo sale de cambio por Young al minuto 80, y Carlos Vela juega todo el partido.

El partido termino Manchester United 1-0 Real Sociedad, sin comentarios la actuación de los mexicanos.

EN BARCELONA JONATHAN DOS SANTOS LESIONADO

El Futbol Club Barcelona de España, informa que hoy en entrenamiento, el jugador mexicano Jonathan Dos Santos, sufrió un golpe en la rodilla derecha q le ocasionó distensión de ligamento cruzado y esto lo mantendría varias semanas fuera de circulación.