CHUCHO-GOL: GANO EL MINI-TRI

LA SELECCIÓN MEXICANA SUB – 17 AVANZA  A OCTAVOS DE FINAL MÉXICO 1 – 0 SUECIA

Con una participación mucho mejor a la que brindaron en los partidos anteriores, los chamacos de la Sub – 17 lograron avanzar a la siguiente fase de la justa mundialista que se disputa en los Emiratos Árabes.

El primer tiempo, los del tri juvenil y tuvieron la primera oportunidad de gol a los 23´´,Victor Zúñiga le robo el esférico a un defensor sueco, se enfiló hacia la portería rival y sacó un zurdazo debil que terminó en las manos del portero de la escuadra rival.

Se notaba el hambre de gol que tenía el conjunto de Raúl Gutiérrez, y mantenía replegados a los europeos.

Para el segundo tiempo la estrategia era la misma, y el dominio del balón se mantenía del lado de los mexicanos, con los suecos esperando el contra golpe, el cual se veía anulado ya que los nuestros mantenian la posesión de la esférica, tocando bien y generando algunas jugadas de gol, hasta el minuto 86, cuando Víctor Jaimes remató con la testa un tiro de esquina y mandó la de gajos al fondo de la portería de los gigantones  suecos.

Después de esta brillante actuación, México avanzó a octavos de final donde se enfrentará a su similar de Italia el próximo lunes a las 8:00 hrs. (tiempo de México)

Esperamos que los pupilos del Potro Gutiérrez sigan mejorando en actitud y juego, y demuestren que son dignos representantes de un campeón  y que lucharán para defender el título que orgullosamente se ganó en la edición anterior