CHOPLIN BROTHERS EN IRAPUATO

Al iniciar el torneo de tenis en la modalidad de dobles y en una sola categoría, denominado AMIGOS DE CHOPLIN OPEN, la pareja de Rodrigo Meza y Antonio Ruiz derrotaron por 6/4 – 6/3 a la pareja conformada por Alan de Santiago y Juan Luis Gutiérrez.

En el segundo encuentro de la jornada inaugural, celebrada en la cancha dura ubicada en el interior de Jardines Castillo Santa Rosa, los hermanos Eduardo y Jonathan Magadan, de Zacatecas, se impusieron a Jesus Munoz y Andrés Rosales por 6/4 – 6/2.

En el tercer partido de la jornada inaugural, Javier Jimenez y Sergio Castillo luego de caer en el primer set, se recuperaron, ganaron el segundo y en una super muerte súbita se impusieron con score de 1/6 – 7/5 – 10/4 a Rafael Gallardo y Daniel Sosa.

El cuarto partido fue entre Roberto Avila e Ivan Corona contra Gabriel Garcia-Silva y Daniel Centeno. El triunfo fue para los primeros en mencion con parciales de 7/5 – 6/1.

En el ultimo encuentro de la jornada, Ivan Corona y Roberto Avila ganaron a los leoneses Mario Garcia y Jose Gonzalez con parciales de 6/3 – 6/4.

Para este dia la actividad inicia a las 9:30 de la manana. A las siete de la tarde se tiene programada la inauguración y a las ocho de la noche el partido estelar entre Pilar Zepeda y Cesar Sosa ante Carlos Manuel Flores y Jorge Ramirez.

De esta forma continuan las 15 parejas que participan en este torneo de tenis dobles varonil AMIGOS DE CHOPLIN OPEN en Jardines Castillo Santa Rosa, de Irapuato.