CHECA LO QUE PASO CON REBECCA MARIÑO EN PUERTO VALLARTA K125 DENTRO DEL SANTOSCOY TOUR

PUERTO VALLARTA, 22 de febrero de 2024.- El cuarto día del WTA 125 Puerto Vallarta trajo momentos emocionantes a la ciudad, anfitriona del primer torneo WTA de la costa desde el 19 de febrero. Con más de 50 tenistas compitiendo en México, el evento ha ofrecido partidos de alta calidad tanto en la categoría de singles como en torneo de dobles.

La jornada arrancó en el Parque Parota con destacados encuentros. En la Cancha Central, las estadounidenses Claire Liu y McCartney Kessler disputaron dos sets intensos, donde Kessler, tras entrar como Lucky Loser, mostró su determinación por avanzar. Paralelamente, en Cancha 1, las italianas Angelica Moratelli y Camilla Rosatello obtuvieron una victoria contundente de 6-3, 6-3 contra Miriam Kolodziejova y Katarzyna Piter.

Renata Zarazúa, tras su salida en singles, formó pareja con Iryna Shymanovich para vencer a Irina Khromacheva y Yana Sizikova, mostrando un sólido juego que culminó en sets de 4-6 y 3-6. Este triunfo representa un avance importante para Zarazúa, enfocada en clasificar a los Masters de Indian Wells y Miami, así como jugar con el equipo mexicano como visitante ante Australia en la Billie Jean King Cup.

La Cancha Central vivió otro momento cumbre con Rebecca Marino, que enfrentó a Leolia Jeanjean en un partido de tres sets lleno de acción. Jeanjean se llevó el primer set 6-3, pero Marino, respaldada por el fervoroso apoyo canadiense, igualó con un 6-4 en el segundo. Finalmente, Jeanjean selló su pase a cuartos de final en un tercer set decisivo.

“Fue una lucha desde el momento en que salimos a la cancha. Sabía que Rebecca tenía mucho apoyo a su favor por la comunidad canadiense que vive aquí en Vallarta, pero en el tercer set encontré mi mejor juego y pude sacar la victoria”, señaló Jeanjean al finalizar el encuentro.