BRILLA JALISCO EN LA ALBERCA

La cuarta jornada de actividades en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil dejó una buena cosecha de medallas para la Selección Jalisco, pues la escuadra auriazul obtuvo preseas tanto en natación como en fútbol, además de imponer algunos récords nacionales en la alberca.

Jorge Cárdenas se proclamó campeón de la prueba de 200 metros pecho categoría 17-18 años, además de llevarse el bronce en la competencia de 200 metros mariposa. Giulia Ducourtil se llevó la plata en los 200 metros libres 13-14 años. Por su parte, Citlali Mora obtuvo el segundo lugar en los 200 metros mariposa 15-16 años, y los equipos del relevo 4×100 combinado femenil de las categorías 13-14 años y 17-18 años se colgaron sendas medallas de bronce.

RÉCORDS NACIONALES

Además, se entregó certificado de record nacional a Miranda Grana en los 50 metros dorso categoría 13-14 años por su tiempo de 30.05 segundos, y al equipo que ganó el relevo 4×100 estilo libre 13-14 años, integrado por Camila Mendoza, Sofía de Laureano, Giulia Ducourtil y la propia Miranda Grana, quienes tuvieron tiempo de 4:01.56.

BRONCE EN FUTBOL

El equipo femenil de futbol categoría Sub-17 de Jalisco se llevó la medalla de bronce en su competencia luego de vencer con marcador de 2-0 a sus similar de Quintana Roo, obteniendo así el último escalón en el podio.