AMÉRICA 3 PUEBLA 1

Era el juego esperado por el morbo que generaba ver al Superlíder y actual campeón del balónpie mexicano sin diez de sus jugadores y con otro Director Técnico.

Con una excelente entrada en el Estadio Azteca las Águilas del América recibían al equipo de Puebla dirigido por Rubén Omar Romano.

Comenzaron los primeros 45 minutos y el América dominaba a los de la franja, para el minuto 21 el ya mexicano Rubens Sambueza hizo olvidar a aquellos diez ausentes al clavar el esférico en las redes tras un rebóte propiciado por uno de los defensas poblanos. Pasaron 7 minutos y otra vez Sambu marca el segundo para su cuenta personal y para poner el partido 2 – 0, el tiempo corria los azulcremas conservaban el balón en sus pies, pero casi al final de la primera mitad, el poblano Carlos Sánchez (al minuto 45), acortó distancia para poner el marcador 2 – 1.

Para la segunda mitad del encuentro las Aguilas insistían, y para el minuto 50 una mano en el area otorgó una pena máxima para los de Coapa, que fue muy bien cobrada por el ecuatoriano Narciso Mina y poner el marcador 3 – 1, el resto del partido se jugó al mismo nivel con mas llegadas del América y una que otra del Puebla.