ALFREDO MORENO, FAVORITO EN BERIMBAU

El queretano Alfredo Moreno comenzó a tambor batiente su camino dentro de la 10ª etapa del Circuito Profesional Metropolitano AMTP 2014 (Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales) que se disputa en el Club Berimbau y donde es el primero en la siembra.

Moreno se impuso en doble jornada, primero por 6-3, 6-3 a Carlos A. Soto y después por 6-3, 7-5 a Diego Pérez al son de 6-3, 7-5.
En semifinales Alfredo se enfrentará al capitalino Alberto Ibarra (4) quien por su parte venció en primera ronda a Jorge Tovar y en cuartos de final superó por 4-6, 6-3, 6-1 a Jack Heather.
Mientras tanto, el segundo clasificado, el mexiquense Carlos Ramírez Utermann se impuso en la primera ronda a su compañero del Club Berimbau, Mijael  Martínez por 6-2, 6-0 y en cuartos de final venció por 6-4, 6-4 a Orlando Alcántara.
Ramírez, un jugador que viene creciendo mucho en el tenis en los meses recientes, se enfrentará en las semifinales de este domingo, a las 9:30 horas, al capitalino Javier Gutiérrez, quien por su parte se impuso primero por 6-0, 6-2 al lucky loser Jorge Díaz y en segunda instancia por 6-3, 2-6, 6-3 a Alejandro Villaseñor.
La 10ª etapa del Circuito profesional Metropolitano AMTP 2014 reparte una bolsa de 10,000 pesos, de los cuales $4,000 y 20 puntos son para el campeón; 2,000 pesos y 15 puntos al finalista; 1,000 pesos y 10 puntos en semifinales; 500 pesos y 5 puntos en cuartos de final y un punto, sin premio económico en primera ronda.