Kudermetova avanza a la segunda ronda del Gdl Open Akron.

Por Vicky Garibay.
Verónika Kudermetova ya se encuentra en la segunda ronda, luego de imponerse a la estadounidense Sachia Vickery por un doble 6/4.
Bajo los candentes rayos solares y una temperatura de 24 grados, dio inicio el primer encuentro del torneo Guadalajara Open Akron presentado por Santander donde se vieron muy buenos puntos de largo peloteo.
Kudermetova necesitó de dos rompimientos a su rival para llevarse la primera manga, y aunque también perdió su servicio en el octavo juego, sólo tuvo que mantenerlo para doblegar a la estadounidense, ganando también por 6-4 el segundo set.
La campeona del primer torneo de la WTA 1225, el Abierto de Zapopan en el 2019 salió sonriente del Estadio del Complejo de Tenis que le ha dado grandes satisfacciones.
En el segundo encuentro de la jornada, la polaca Olivia Gadecki dio la gran sorpresa al imponerse a la estadounidense Sloane Stephens con parciales de 6-4 y 6-3 en apenas una hora y 23 minutos de juego.
Gadecki entró al Main draw gracias a los dos partidos que ganó en el torneo de la Calificación, por lo que en la segunda ronda se verá ante la segunda sembrada Daniella Collins.