APOYO DE TENISTAS DEL REFORMA A ALFREDO ÁLVAREZ CÁRDENAS

Socios del Club Reforma se unieron para respaldar a Alfredo Álvarez, quien ha entregado su vida al tenis.

Para que se den una idea Alfredo defendiendo los colores del Reforma llegó en dos ocasiones consecutivas al Orange Bowl en 1957 y 1958. Fue dos veces finalista del Nacional Abierto y tuvo triunfos sobre los mejores exponentes de su época incluidos Joaquín Loyo Mayo y Marcelo Lara.

Por el Reforma ganó el campeón de campeones y con 40 años de edad en la final de un interclubes le ganó a Enrique Haro, quien en ese momento fue el campeón de México.

Alfredo ha manejado bajo perfil y pocos saben de la grandeza que manejo como jugador de México al grado de que en un concentración de Copa Davis, luego de haber vencido al resto de los preseleccionados no se le convocó.

De acuerdo a lo expuesto por Tavo Martínez, el tremendo Alfredo fue requerido por Rafael Osuna para que lo preparara para enfrentar a Australia. Y parece que fue el último que protagonizó un match de apuesta con Osuna en la cancha 12 del Reforma un día antes de que perdiera la vida.