CHUCHO-GOL: LOS MEXICANOS DIERON CLASE DE PRINCIPIOS… JUEGO LIMPIO

Comienzan las acciones desde la cancha del Estadio Mohammed Bin Zayed en Emiratos Árabes, México es el responsable de abrir el juego, la primer jugada de peligro es por parte de los argentinos, apenas al minuto tres donde, Salomón Wbias intenta robar un balón a Driussi y el árbitro considera que es penal, el cual es atajado por el portero Gudiño, y esto se convierte en un golpe anímico durísimo para los albicelestes.

Pasaron tres  minutos y el delantero mexicano Ochoa no pierde la oportunidad dentro del área chica y marca el primero aprovechando el desconcierto de los sudamericanos que insistían con algunas llegadas al área tratando revertir el marcador, pero no fue sino al minuto 21 que por manufactura del mismo Ochoa  México incrementó el marcador en una jugada por el mismo sector que cayó el primer gol, para complicar aún más las aspiraciones del cuadro argentino, quienes como reflejo de la desesperación comenzaron a tirar patadas, provocando en una falta artera la expulsión de su jugador Joaquín Ibáñez dejando a los pamperos con diez hombres y con una desventaja de 2-0 para así irse al descanso de los primeros 45 minutos.

Ya para la segunda mitad del encuentro, México se mostraba dueño y señor de la cancha tocando el esférico a lo largo y a lo ancho del campo, llevando el juego a un ritmo semilento, que desesperaba a los dirigidos por Grondona,quienes no llevaban a buen término las pocas de gol que tuvieron. Los Aztecas seguían con su estrategia de juego, hasta el minuto 86, Marco Granados recibe un pase filtrado al borde del área chica metiendo el zapatazo de pierna derecha para dejar sin oportunidad al portero Batalla, quien minutos después sale expulsado por cometer una falta fuera del área grande dejando a los suyos con 9 para de esta forma terminar el partido dejando el marcador México 3, Argentina 0.

Y así La Selección Mexicana de Fútbol Sub-17, avanza a la gran final, para medirse por segunda ocasión en el torneo con su similar de Nigeria, el dia viernes 8 de noviembre a las 10:00 hrs tiempo de México.

Y….. SEGUIMOS POR MAS…..!!!,  FELICIDADES SUB-17!!!!.