ASTRA SHARMA ACCEDE AL MAIN DRAW TRAS SU VICTORIA DE HOY ANTE HARRIET DART

Zapopan, JAL, 7 de marzo.- La australiana Astra Sharma, actual número 136 del mundo, accedió al main draw del WTA 250 Abierto Zapopan 2021 tras vencer  a la británica Harriet Dart en dos plácidos sets, por 6-3 y 6-0, en una hora 10 minutos de este encuentro correspondiente a la ronda final de la qualy.

En el primer parcial del cotejo en la Cancha 1 del Centro Panamericano de Tenis, ambas tenistas mantuvieron sus respectivos saques, pero la australiana de 25 años rompió el servicio de Harriet Dart en el octavo juego, para ponerse en ventaja en el marcador por 5 juegos a 3. Ganó Sharma el set con su potente saque y venció por 6-3, en 33 minutos de encuentro.

En el segundo set, la australiana comenzó muy agresiva con su saque, y su excelente juego desde el fondo de la cancha perjudicó mucho a la británica, actual número 152 del ranking de la WTA, que apenas se sintió cómoda en todo el encuentro. Por tanto, con doble break a favor de Astra Sharma y, con su servicio, cerró el set y por tanto el partido por 6-3 y 6-2 , en una hora y 10 minutos.