VICKY GARIBAY: Mexicanos a la final del Jalisco Open.

30-DE-MARZO-2014
Miguel Ángel Reyes Varela y César  «Tiburón» Ramírez, lograron la hazaña dentro del Jalisco Open cuando derrotaron en la segunda semifinal  a la dupla alemana Gero Kretschmer y Jan Lennard Struff en dos sets corridos.
Ante un Estadio lleno a tres cuartos de su capacidad, dio inició el tan esperado encuentro donde en el primer set, los mexicanos rompieron el servicio inmediatamente en dos ocasiones, y en menos de 10 minutos ya habían tomado la ventaja de 4-1 utilizando una buena estrategia, predominando la agilidad de Micky quien se movía muy bien por toda la cancha , aunque no estuvo muy certero en su primer servicio, pudieron concretar su juego para ganar por 6-2 en apenas 21 minutos.
Para el segundo set se fueron a juegos parejos hasta llegar a seis, por lo que tuvo que definirse en una muerte súbita donde los mexicanos rompieron en tres ocasiones para tomar la ventaja de 5-2 cuando ya estaba el público prendido apoyando a más no poder a los representantes del equipo Copa Davis coreando «¡México, Mexico!» Además de hacer la ola apoyada por todas las personas, el ambiente no pudo haber sido mejor, y aunque también perdieron dos puntos los mexicanos, al fin pudieron cerrar el partido para ganar por 7-6 (4) en una hora y 10 minutos,  siendo en gran parte la clave para el triunfo de los mexicanos como ellos mismos lo mencionaron.
«Esta es la primera vez que llegamos a una final, llevamos jugando dos torneos juntos, creo que hoy lo hicimos muy bien, en Acapulco llegamos a semis» señalo Tibu.
Mientras que Micky comentaba: «Fue un partido muy difícil, salieron muy activos al principio pero empezaron a hacer dobles faltas y nos fuimos rápido arriba 4-0, de ahí tomamos confianza y pudimos sacarlo y con mucha confianza para el partido de mañana, tenemos todas las ganas del triunfo y esperamos que la gente nos siga apoyando»
Parte de la clave también para ganar la muerte súbita fue que su servicio fue muy bueno.
Dentro de las tres ediciones anteriores, ningún mexicano había avanzado más de la segunda ronda.