Nueva Campeona Nacional de Golf

Luego de mantener el liderato dos días consecutivos María Fassi se consolida como la nueva campeona del Torneo Nacional de Aficionadas que celebró su edición XC, la cual  tuvo como sede el espectacular campo del Club de Golf Bellavista. Con esta victoria Fassi se ganó el derecho a jugar la próxima edición del US Amateur, lo que representará una gran oportunidad para el golf mexicano; este es el Torneo Amateur más importante del mundo.

“Estoy muy contenta este es un objetivo que me pongo cada año, me siento complacida haberlo logrado y más por la forma en que lo conseguí. Ahora me tengo que preparar mucho por la responsabilidad que representa hacer un buen papel en el US Amateur, así que tengo que mejorar día a día”, comentó la nueva campeona. Quien terminó con un acumulado total de 284 golpes, cuatro bajo par de campo para la competencia.

El segundo lugar se lo quedó Regina Plasencia, quien luego de cuatro días de competencia concluyo con 288 golpes, par de campo. Mientras que la campeona defensora Gaby López, se fue hasta el tercer sitio  al firmar sus tarjetas con 291 impactos y  tuvo que  jugar un desempate con Isabella Fierro.

En el Torneo Internacional de Parejas que se jugaba a la par, la pareja representante del Comité Nacional Infantil y Juvenil, formado por María Fassi y María Balcazar se quedó el primer lugar con un total de 582 golpes. El segundo puesto fue para Gaby López y Mariajose Navarro, quienes se quedaron a 12 golpes de las campeonas.