La capitalina Paola Díaz, monarca en la 6ª etapa del Circuito Profesional Femenil ATDF-AMTP2013

La capitalina Paola Díaz de Regules se adjudicó la corona de la 6ª etapa del Circuito Profesional Femenil ATDF-AMTP 2013 que se disputó en las canchas de arcilla del Club Francés de México desde el viernes 30 de agosto y hasta el  01 de septiembre, luego que se impuso por 6-0, 6-1 a la también local Claudia Salsamendi.

Díaz de Regules, del Club Terranova, quien se encuentra becada estudiando en Europa, dio muestras de un juego sólido y variado con estupendos golpes de derecha y cambios de ritmo que le dieron muchos problemas a Salsamendi.
No obstante el marcador, el encuentro fue muy entretenido y los aficionados agradecieron la entrega de ambas deportistas en esta etapa del circuito que promueve y organiza la AMTP (Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales) y es avalada por la ATDF (Asociación de Tenis del Distrito Federal).
Claudia Salsamendi se metió a la final luego que se impuso por default a su hermana Mónica, quien en partido atrasado de cuartos de final y que se disputó este domingo, venció por 6-4, 6-4 a Zorayma Arreola, tras lo cual Mónica presentó una fuerte molestia en la espalda y tuvo que retirarse, en tanto, Paola Díaz superó en semifinales a la también capitalina, e integrante del equipo Ciudad de México, Brenda Sarahí Báez.
El torneo bajo la dirección del profesor Sergio López reparte una bolsa de 6,000 pesos y puntos AMTP: 2,200 pesos y 20 puntos a la campeona; 1,100 pesos y 15 puntos a la finalista; 750 pesos y 10 puntos en semifinales; 300 pesos y 5 puntos en cuartos y sin bolsa y 1 punto en octavos de final.
La  7ª etapa del Circuito Profesional Femenil ATDF-AMTP 2013 se disputará del 13 al 15 de septiembre en el Club Mallorca YMCA.