GUANAJUATO OPEN: GIULIANA OLMOS CASI QUEDA MARGINADA DE LOS OCTAVOS DE FINAL

La mazatleca Giuliana Olmos se complicó de más para avanzar a los octavos de final del GUANAJUATO OPEN, tras un angustioso y sufrido triunfo sobre la duranguense Victoria Rodríguez con score de 1-6, 7-5 y 7-6 (8), en dos horas y 18 minutos.

Victoria ganó fácil el primer set elevando la pelota con efecto de top spin y soltando winners. Giuliana le encontró el modo a los tiros de Rodríguez y logró la igualada.

Pero el drama fue en el set final porque Vicky estuvo abajo 3-5 con el saque y llevó las acciones a la muerte súbita aprovechando los errores de Olmos.

En el game de desempate Olmos tomo ventaja de 6 tantos a 2. Rodríguez igualó a 6 y cuando todo indicaba que le daría la voltereta al marcador cometió una imperdonable doble falta. En el siguiente tanto Olmos provocó falla de la duranguense y simplemente ganó un encuentro que tuvo muy entretenidos a los aficionados.