Concluyó el torneo Rosendo Gervitz

En Club de Golf Bellavista nunca olvida al hombre que los fundó e impulso, es por eso que este fin de semana se realizó la vigésima edición del torneo interno Rosendo Gervitz durante el fin de semana.

En donde se usaron dos tipos de sistemas para definir a los ganadores de las distintas categorías, uno fue el modo clásico y otro fue el Stableford en donde la victoria es para el que más puntos logre.

La rama de los senior jugó bajo el sistema de Stableford, siendo los ganadores  Adalberto Hughes con un total de 155 puntos, la segunda plaza fue para Samuel Nissan quien logró sumar 152 unidades y el tercer puesto estuvo bastante  cerrado pero al final fue de Jorge Yáñez Barrios quien consiguió 139 puntos.

Con este resultado el Presidente de la Asociación Senior de Golf continúa su buena racha, en los últimos cuatro torneos que ha participado. En todos ha regresado a festejar a su casa con uno de los primeros tres puestos.

Otro de los resultados importantes y que acompañaron a Jorge Yáñez fue el triunfo de su esposa Maye Yáñez en la rama femenil, quien se quedó con el primer lugar con 260 impactos.